Jugendvorstandschaft

Engagierte Jugendliche setzen sich für die Belange unserer Vereinsjugend ein:

TVO-Jugendvorstand 2013  TVO-Jugendteam 2013

Jugendvorstand                                             Jugendausschus
Stefan Lagenbacher  Jugendleiter
Tabea Lechner          stellvertr.Jugendl.
Jonas Mannefeld       Jugendkassenwart
Salome Kimmig        Schriftführerin

Am Freitag den 01.03.2013 traff sich die Jugendversammlung des Turnvereins. Den Bericht zur Jugendversammlung findest Du hier

Aktivitäten im Jahr 2012

August 2012  TV Zeltlager

Zu Beginn der Sommerferien fand in diesem Jahr wieder das TV-Zeltlager statt, dessen Organisation und Durchführung im 2 Jahres Rhythmus in den Händen der Jugendabteilung liegt.
Eine nicht ganz einfache Aufgabe, die der Jugendabteilung da ins Haus steht.
Dieses Jahr gab es einen Teilnehmerrekord!
30 Kinder nahmen teil und wurden von 18 fleißigen Helferinnen und Helfern eine Woche lang betreut.

Dieses Jahr überraschten wir die Kinder mit einer Waldolympiade, bei der jeder viel Spaß hatte und viel gelacht wurde.

Auch unser Wandertag war ein voller Erfolg. Zwar war jeder froh, als wir wieder am Zeltplatz waren, doch gefallen hat es allen, und alle waren mit Elan dabei.

Dieses Jahr war die Jugendabteilung beim Frühlingsfest des Turnvereins sehr fleißig. Wir beteiligten uns an der Gestaltung des Nachmittags mit einem Stand für Kinder, an dem es verschiedene Möglichkeiten gab, Süßigkeiten und sogar Kinogutscheine zu gewinnen.
Der schon traditionelle Kinder-Ol wurde auch wieder sehr gut angenommen. Zahlreiche Kinder nahmen das Angebot wahr und machten sich auf Postensuche in der näheren Umgebung.