Skifahren

Das Skifahren hat im TVo schon eine lange Tradiotion. Bereits 1972 gründete wurde die Skiabteilung unter Skiwart Karl Harter gegründet. Damals verfügte der Vereein  in Schonach sogar über einen eigenen Skihang mit selbst gebautem Skilift. Manch Skiass von heute hat dort seine ersten Spuren im Schnee hinterlassen. Heute dient die dortige - 1984 ebenfalls in Eigenleistung errichtete - Vereinshütte der Durchführung des zweijährigen Kinder- und Jugendzeltlagers.

Hier das aktuelle Skiprogramm für die Saison 2016/2017. Den Anmeldebogen für Ski-  und Snowboardkurse.

Ski -u. Snowboardkurse 2017!!!

Wann :         14.,15. u. 22. Jan. 2017

Wo :         Haldenköpfle am Schauinsland.

Am 22. Jan. findet das Skikursabschlussrennen statt.

04.-05.2017      Familienfreitzeit Skikurs in Grindelwald

Wintersport mit bester Sicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau Übernachtet wird im  Touristenlager Grindelwaldblick das mitten im Skigebiet liegt

Preis für Übernachtung mit HP und Fahrt ohne Skipass  pro Person

Erw.    120,- €                    Kinder  bis 12 Jahre             99,-€

Der Reisepreis ist bei der Anmeldung fällig

Bankverbindung : Sparkasse Gengenbach   Verwendungszweck: Grindelwald

IBAN: DE43 6645 1346 0010 1377 60 BIC: SOLADES1GEB- Bei Reiserücktritt behalten wir uns vor eine Stornogebühr zu erheben

Da dieses immer sehr beliebt ist, tut man gut daran, sich schnell anzumelden, Wenn man dabei sein will.

Wir wünschen allen Wintersportbegeisterten, eine gute Saison mit viel Schnee und wenig Verletzungen.

Teilnehmer und Skileher hatten viel Spass bei den  Skikursen am „Haldenköpfle“

IMG 0844 800x600  IMG 3040 800x600

Weitere Bilder finden Sie hier